我院召开新学期第一次全体教职工会议
发布人:吴德平  发布时间:2022-08-30   浏览次数:166

为确保新学期各项工作平稳开局,829日下午,我院在云龙校区综合楼第4学术报告厅召开新学期第一次全体教职工会议,部署落实新学期开学及疫情防控有关工作。会议由学院党总支书记吴德平主持,全体教职工参加会议。

副院长曾晓娟传达了学校新学期疫情期间教学工作方案,就开学初的教学相关工作做出具体部署,从教学秩序、教学管理等方面提出要求,希望教职工严格按照学校疫情防控要求做好线上教学准备工作,确保线上教学质量。

院长黄健总结了上半年学院的各项工作情况,并就新学期重点工作、高质量考核、教学及科研等工作提出具体要求,希望各专业要发挥专业优势,加强内涵建设,提升学科水平,同时希望每位教职工要对个人的发展有所规划,要严格按照学校疫情防控要求以及学院开学方案积极做好各项准备工作,切实把思想和行动统一到学院发展建设的总体要求上来,以更好的成绩来迎接二十大的召开。

吴书记对学期初工作、疫情防控、党建高质量考核、意识形态、师德师风等工作做了部署和要求,要求全体教职工提高政治站位,协同配合,压实责任,做到疫情防控到位、线上教学准备到位。同时,结合一些反面案例,希望全体教师要抓好意识形态工作,注意师德师风,以良好精神风貌确保新学期各项工作平稳有序,要统筹疫情防控和新学期重点工作,努力使学院各项工作再上新台阶。

新学期新作为,我院将全面贯彻党的教育方针,进一步统一思想,振奋精神,明确目标,加强专业建设,推动学院各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

文图:周旺红

审核:吴德平