齐心大扫除 助力新学期——我院组织开学前卫生大扫除
发布人:吴德平  发布时间:2022-08-29   浏览次数:63

为了落实学校关于开展卫生大检查的通知,疫情防控情况下开学前开展一次大扫除工作要求,营造一个优美、舒适的学习和生活环境,以崭新的校园迎接新学期的到来,826日网络与信息安全学院全体教职工对学院所属区域进行了一次彻彻底底的大扫除,使校园所属区域面貌焕然一新。

经过暑假的沉淀,加上假期期间校园维修,校园里、楼道里、教室里、机房里到处都布满了灰尘。为了给同学们一个明亮的教室、整洁的学习环境,我院作了详细分工,责任到人。全体教师齐动手,不嫌脏,不言累,认真全面清理各处的卫生。虽然天气闷热,但老师们依然干得热火朝天、汗流浃背。经过了一天的认真劳动,所负责区域清洁干净,笑容在每个人的脸上洋溢着!

文图:周旺红

审核:吴德平