网络与信息安全学院召开举行第38个教师节座谈会
发布人:吴德平  发布时间:2022-09-09   浏览次数:97

为弘扬新时代尊师风尚,激励教师坚守育才的初心使命,号召大家向优秀学习,98,网络与信息安全学院党总支书记吴德平、院长黄健、学院副主任王冬萍及全体辅导员学生代表参会,会议由吴书记主持

座谈会轻松愉悦,大家畅所欲言。教师们从自身工作岗位出发,一起分享了成长的经历与感悟,表示教学育人成果的取得需要师生的双向奔赴,每一次的收获都需要脚踏实地的努力和奋斗。学生们也回顾了自己在学校的难忘点滴,言语之中饱含着对学校的深厚感情,同学们表示今后要继续加强学习提升技能水平,回馈母校,不负恩师。王主任嘱咐同学们用课本填充头脑,用实践运用知识,坚定爱国情怀,在学习中注重德智体美劳全面发展,做青春赛道上的领跑者。黄院长要求教师们要爱岗敬业、弘扬师德,树立新时期教师的新形象,时刻牢记自己肩负的神圣职责。要不断学习新知识,改进教育方式,探索教学新方法。

最后,吴书记向一直坚守在工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献的老师们致以节日的问候,同时勉励全体老师要坚定信心,以昂扬斗志、实干精神为学校高质量考核贡献力量。

编 辑:耿  萍

审 核:吴德平