我院召开全体教职工会议布置疫情防控及线下教学工作
发布人:吴德平  发布时间:2022-10-04   浏览次数:50

为确保国庆节期间的安全稳定,做好校园疫情防控工作,为节后开展线下教学工作做好准备,930日下午,我院利用线上腾讯会议召开全体教职工会议。会议由学院党总支书记吴德平主持,全体教职工参加。

副院长曾晓娟传达了学校关于国庆节后恢复线下教学工作的相关通知,就国庆节后的线下教学相关工作做出要求,希望大家严格按照学校疫情防控要求做好线下教学准备工作。

吴书记对国庆节期间疫情防控工作作了布置,要求全体教职工提高政治站位,落实好上级及学校关于疫情防控的管理规定,非必要不离徐,准备好国庆节后线下教学工作。同时,要抓好国庆节期间的意识形态工作,关注留校学生的心理情况,做好解释工作,及时解决学生反映的问题,确保校园安全稳定。

文图:周旺红

审核:吴德平