我院党总支组织专题学习校二次党代会精神
发布人:吴德平  发布时间:2022-10-04   浏览次数:65

930日下午,我院党总支利用线上腾讯会议召开全体教职工政治理论学习会,专题学习学校第二次党代会精神。会议由党总支书记吴德平主持,全体教职工参加。

925日至26日,中国共产党江苏安全技术职业学院第二次党员代表大会在云龙校区隆重召开。会议听取了张东良同志所作的题为《凝心聚力 务实笃行 奋力开创学校高质量发展新局面》的党委工作报告,学院纪律检查委员会向大会作了题为《强化政治担当 忠诚履职尽责 为学校高质量发展提供坚强纪律保障》的书面工作报告。会议选举产生了中国共产党江苏安全技术职业学院第二届委员会委员和第二届纪律检查委员会委员。

吴书记传达学习了学校第二次党代会精神。本次大会的主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,动员全校党员干部和广大师生员工,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,解放思想、深化改革、求真务实、奋勇争先,开创学校高质量发展新局面,为坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出更大贡献。党委报告全面回顾和总结了学院过去四年的发展历程和成就,科学分析了学院当前发展面临的形势,对今后五年学院发展的思路、目标和主要任务作出了部署,对全面加强党的建设提出了要求,为学院发展指明了方向,描绘了宏伟蓝图,是全院党员干部和师生集体智慧的结晶,是指导学院今后一个时期改革、建设和发展的纲领性文件。

吴书记要求全体教职工要贯彻落实好党代会精神,统一思想,勇担使命,谱写学院发展新篇章,迎接党的二十大胜利召开。

文图:周旺红

审核:吴德平