网络与信息安全学院(贾汪校区)召开党的二十大精神宣讲会
发布人:吴德平  发布时间:2022-10-27   浏览次数:27

1027日下午,网络与信息安全学院(贾汪校区)组织召开党的二十大精神宣讲会,学院党总支书记吴德平同志主讲,各年级优秀青年参与了此次会议。

会上,吴德平书记带领同学们共同学习了党的二十大报告内容,强调要深入领会把握党的二十大精神实质和丰富内涵,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋勇争先、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。

宣讲结束后,同学们积极讨论,纷纷表示感悟颇深,表示要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年

/文:李培隽

审 核:吴德平