网络与信息安全学院召开学生座谈会
发布人:吴德平  发布时间:2022-10-27   浏览次数:48

为进一步倾听学生对于学院发展的意见建议,落实好“我为师生办实事”活动要求,1026日晚7点,学院在综合楼410召开学生代表座谈会。网络与信息安全学院副院长王冬萍出席座谈会,辅导员隋芳芳老师参加座谈会,座谈会由团总支书记戴兴青主持。

与会同学代表围绕学业发展、校园生活服务保障以及基础设施建设等方面为学院发展提出意见和建议,大家畅所欲言,气氛热烈。

王冬萍副院长认真听取了同学们的意见和建议,并予以耐心解答和说明。她表示,学校是学生的第二个“家”,学院会整理分析大家提出的各类问题,积极向相关部门反映,切实解决同学们“急难愁盼”的实际问题。同时对同学们提出了三点希望:一是希望同学们发扬主人翁精神,理解和配合学校疫情防控的相关政策和规章制度;二是希望同学们以学业为重,疫情期间积极参与网课学习;三是希望同学们志存高远、勇于开拓,积极学习党的二十大精神,永远跟党走,奋斗新征程,为学院高质量发展添砖加瓦。

编辑:戴兴青

审核:吴德平