网信学院举办“增强疫情防控意识,提升应对疫情能力" 专题培训
发布人:吴德平  发布时间:2022-11-22   浏览次数:10

为进一步增强网信学院广大学子新冠疫情防控意识,提升应对疫情的处置能力,网信学院于1121日晚开展疫情防控知识专题培训,各班班长和学生干部参加了此次培训。通过培训,传达学习了“新冠疫情防控二十条”的精神,对“第九版新型冠状病毒肺炎诊疗方案”和“第六版技术方案”进行了再学习,并对我校的“新冠肺炎疫情防控期间师生返校工作方案和应对校园突发新冠肺炎疫情处置预案”进行了巩固学习。结合当前我校周边的疫情形势,对学校属地和学校的防控政策进行了宣传,明确了疫情防控的具体要求,进一步巩固了疫情防控的防线。

/文:丁建俊

审 核:吴德平