网络与信息安全学院组织召开学习党的二十大精神专题团课
发布人:吴德平  发布时间:2022-11-25   浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升全体同学的理论素养坚定理想信念1123日晚,网络与信息安全学院团总支组织各班级团支部开展学习党的二十大精神专题团课

团课上,同学们通过“党的二十大关键词”,再次温习了党的二十大报告的相关内容,并针对重点新词汇和问题展开深入学习讨论。理论学习结束后,又一同观看了《焦点访谈——权威解读二十大》视频。

以期以此次活动勉励同学们时刻牢记习近平总书记对青年的殷切嘱托,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年同学们也纷纷表示,将持续深入学习党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,自觉担负青年一代在全面建设社会主义现代化国家新征程中的历史责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

/文:李培隽

审 核:吴德平