网络与信息安全学院组织召开宪法教育主题班团课
发布人:吴德平  发布时间:2022-12-01   浏览次数:10

为加强宪法和基本法教育,引导学生更加深入地了解我国法治建设成就,弘扬宪法精神,坚定理想信念,增强制度自信。1130日晚,网络与信息安全学院团总支,组织各班级团支部召开了以“学习宣传贯彻党的二十大精神,推动全面贯彻实施宪法”为主题的团课。

通过团课的学习,同学们了解了我国法治建设的发展历程,感受到了我们党和国家在推进全面依法治国、建设法治政府方面的重大变化和突出成就。

本次团课,引导同学们学习了宪法知识,弘扬了宪法精神,增强了他们的法制观念,让同学们有自信、有底气、有定力,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

/文:李培隽

审 核:吴德平