网络与信息安全学院举办入党积极分子培训会
发布人:吴德平  发布时间:2022-12-01   浏览次数:10

1130网络与信息安全学院举办入党积极分子培训学生党支部书记丁建俊主讲,全体入党积极分子参加了此次学习

此次培训邀请了学生党支部丁书记为大家授课,丁书记以《铭记党史,回望初心》为主题,对党的诞生发展的过程作了详细讲解,并结合二十大召开的背景、主题、成果与意义进行了介绍,解读了党的二十大报告的精髓要义,内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。

青年人是国家的未来、民族的希望,丁书记要求大家课后要坚持认真学习,广泛发动,做好宣传,形成浓厚学习氛围;做到深刻领会,把握内涵,理解精神实质,将学习的理论知识落到实处,取得实效。

/:李培隽

审核:吴德平