网信学院开展春季教学楼卫生大扫除活动
发布人:吴德平  发布时间:2023-03-16   浏览次数:10

春回大地、万象更新。为营造干净、整洁、舒适的学习环境,让同学们以更高昂的精神面貌面对学习生活。314网信学院组织开展了教学楼春季大扫除活动,学管主任丁建俊各班级辅导员和各班级同学参加本次大扫除活动。

在活动中,涌动着大家忙碌的身影。大家分工合理、认真负责,对网信学院的各公共区域、教室、机房等进行了清扫与整理。扫去浮尘,孕育崭新的期盼。在同学们的共同努力下,网信环境焕然一新,同学们的精神面貌也更加饱满,将以自信、乐观、拼搏的姿态投身到学习与生活当中。

通过此次大扫除活动,不仅为网信学院同学们创造了整洁舒适的学习环境,还培养了吃苦耐劳的精神,学会了团队的合作意识,为网信学院构建美好校园贡献了一份力。

/文:李培隽

审 核:吴德平