“聚合力,树新风”网信学院开展学风建设主题宣讲会
发布人:吴德平  发布时间:2023-03-20   浏览次数:16

为多方位、全过程开展学风建设活动,不断促进优良学风氛围的营造,拓宽服务学生发展的内容内涵。319日晚700,网络与信息安全学院在校文化中心举办学风建设主题宣讲会,活动面向学院全体在校生,由学院辅导员老师息亚飞主讲。

首先,息老师为同学们分析了优良学风的重要性,纠正部分同学的不良观念。其次,介绍了建设优良学风要“有思考、有目标、有规划”和“分阶段、分步骤、设要求”的具体做法,为同学们学风建设提供具体的方法论参考,以此激发同学们的学习兴趣,养成奋勇争先的学习作风。

整场活动内容详实、干货满满,对同学们树立良好的学风具有很强的借鉴意义,学院将进一步总结凝练经验,强化交流分享,在切实提高学院学风建设水平方面持续发力。

/文:李培隽

审 核:吴德平