我院召开2023年实习动员暨企业宣讲会
发布人:吴德平  发布时间:2023-06-12   浏览次数:10

66日、8日下午,我院2023年企业校园招聘宣讲会分别在云龙校区和贾汪校区举行。学院邀请了江苏有线网络发展有限责任公司贾汪分公司、华道数据股份有限公司徐州分公司、江苏恒知教育科技有限公司、徐州尧舜信息科技有限公司等多家企业负责人来校,为我校在校生做企业宣讲,学院的600余名师生参加了此次宣讲会。

网络与信息安全学院院长黄健代表学院向各位企业家的到来表示欢迎和感谢,并对即将开展的实习工作做了动员。负责就业工作的皇甫大双老师针对当前的就业形势与就业政策作了简单的介绍和分析。

之后,各家企业负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了交流,企业家们纷纷认真作答,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。

据了解,举办本次宣讲会旨在让更多大学生了解企业文化、企业人才需求、企业发展前景等,为我院大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。

文/图:皇甫大双

审 核:吴德平