我院成功举办2023年校园双选招聘会
发布人:吴德平  发布时间:2023-06-22   浏览次数:11

为更好搭建校企对接平台,助力在校生参与实习,我院于620日分别在云龙校区和贾汪校区成功举办2023年校园专场招聘会,30余家企业参加此次的活动。

上午9:00和下午14:00,招聘会准时开始。现场人头攒动气氛十分活跃,不少同学主动跟招聘方了解岗位的相关信息,并留下自己基本的个人信息。在现场,一些企业甚至直接开始了现场面试,提问学生一些基本的问题,比如专业,职业规划等。为了广纳人才,用人单位纷纷打出待遇牌:要么开出优厚的条件,要么以丰富的企业文化吸引求职者前来应聘,每家企业都将招聘的岗位、待遇、招聘人数等各项要求通过展板和海报展示出来,方便求职人员选择。

学院领导现场走访了部分招聘单位,了解用人需求,听取工作建议。学院领导表示,用人单位对于学校人才培养质量最有发言权,希望大家通过多种渠道和形式加强交流互动,帮助学校不断提高育才水平,共同促进大学生更加充分、更高质量就业。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。网络与信息安全学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

文/图:皇甫大双

审 核:吴德平