访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇——我院开展访企拓岗专项行动
发布人:皇甫大双  发布时间:2023-08-11   浏览次数:10

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作,89-10日,学院院长黄建一行3人赴江苏亿上信息科技有限公司、江苏恒知教育科技有限公司、华道数据处理有限公司、徐州智齿科技有限公司、江苏扬天智慧科技股份有限公司、江苏尧舜信息科技有限公司、徐州沐和科技有限公司、徐州贰拾肆格文化传媒有限公司等8家企业走访。

在座谈会上,企业负责人介绍了公司的发展历程、业务板块、企业文化、发展规划、人才需求等情况。愿为我院毕业生提供福利待遇优厚的就业岗位和实训实践机会,欢迎我院学生加入到企业中来,同企业共成长。

黄健介绍了学院的主要专业以及下一步实习就业的主要工作安排。他指出开展“访企拓岗”行动是强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是促进毕业生高质量就业的迫切需求,希望以此次交流为契机,充分发挥学校的科研与人才优势,在未来能产出更多的产学研合作成果,助力区域经济的发展。