我院开展实习安全巡查工作走访慰问实习学生
发布人:张允志  发布时间:2024-02-21   浏览次数:13

近日,为进一步推动校企合作,深化产教融合,优化人才培养模式,了解学生在实习期间的思想动态和实习情况,网信学院党总支副书记丁建俊带队前往南京等地走访调研部分毕业班辅导员、班主任参加调研。

在走访中,丁建俊一行向各位同学表达了真挚的问候,并与同学们一一交谈,深入了解每个人在实习期间的工作及生活情况,鼓励大家在实习期间互帮互助、共促成长,将所学知识与岗位工作相结合,锤炼技能、增强才干,真正做到学有所获、学有所成。

丁建俊一行与企业负责人也进行了会谈,企业负责人对我校学生在实习期间所展现的勤学好问、积极主动的学习态度和勇于实践的品质给予了高度肯定,并希望在今后继续保持良好合作势头,推动校企合作向纵深发展。企业负责人也表示,企业很重视冬季防火防盗、传染病防护等安全措施的重要性,会对学生在实习期间的安全负起责任

此次走访,体现了我校对学生实习工作的高度重视,不仅让同学们倍感温暖,也促进了对学生的引导和教育,为我校今后进一步完善实习规划,加强校企合作、专业建设、人才培养方面提供了重要参考。

图 文:戴兴青

审 核:张允志