新学期守好宿舍“安全线”——我院开展宿舍安全检查及安全教育班会
发布人:张允志  发布时间:2024-02-27   浏览次数:10

网信学院党总支副书记丁建俊带领辅导员队伍深入学生宿舍进行全面检查,旨在为学生提供一个更加安全的学习和生活环境。本次安全检查重点关注了新学期宿舍内的卫生、用电安全以及消防设备的使用情况。提醒学生要及时打扫卫生、检查电器设备,不私拉乱接电线、不使用违规电器,确保宿舍安全。

另外,各班级辅导员、班主任召开班会安全,向学生传达了新学期安全注意事项,包括防火、防盗、食品安全等方面的重要知识。鼓励学生要警惕各种潜在风险,确保自己的人身和财产安全。

此次安全检查及教育活动,旨在提高学生的安全意识,让他们养成安全的生活习惯。学院也将继续关注学生的安全情况,并定期开展类似的安全检查活动,以确保校园内的安全环境。

图 文:李培隽

审 核:张允志