我院召开职教高考班学生座谈会
发布人:张允志  发布时间:2024-02-29   浏览次数:10

2024226日,网络与信息安全学院在贾汪校区图书馆三楼机房召开了一场职教高考班学生座谈会,由教学副院长孙中廷主持。全体职教高考班学生参与,共同讨论开学一周以来的学习情况。

在座谈会上,孙中廷副院长询问学生们是否适应学习模式,课程是否有需要改进的地方,以及学生在学习中遇到的困难。并深入了解学生们的学习情况,包括适应情况、课程反馈以及遇到的困难等方面。

孙副院长与学生们进行了深入的交流和讨论,了解学生们对课程和任课教师的建议和反馈,倾听学生的想法和需求。

座谈会结束后,将会进一步跟进学生的反馈和建议,制定相应的改进措施,以提高教育和培训的质量。同时,座谈会的结果也将反馈给相关部门和领导,以更好地了解学生的学习情况和需求,从而作出更科学和合理的决策。

/文:聂景

编辑:孙中廷