网络与信息安全学院开展职教高考教师座谈会
发布人:张允志  发布时间:2024-03-11   浏览次数:10

311日,在贾汪校区,网络与信息安全学院召开了一场职教高考班教师座谈会。这场座谈会由教学副院长孙中廷召集,全体职教高考班专任教师参与。会议主要讨论了近期职教高考班专业课的教学情况、学生学习状况,同时对下一步的理论课教学工作进行了布置。

在会议上,与会教师们就当前阶段学生的学习情况进行了深入讨论,分析了存在的问题和挑战,并共同寻找解决方案。教师们就如何帮助学生更好地学习专业课程、提高学习效率等问题进行了交流和讨论。

此外,教师们也就下一阶段的理论课开展计划展开了讨论。他们探讨了如何更好地设计教学内容、如何激发学生学习兴趣、如何提高教学效果等问题,并商定了下一步的工作计划和行动方案。

这次座谈会为教师们提供了一个互相交流、共同成长的机会,也为提升职教高考班教学质量和学生学习效果奠定了坚实基础。通过持续不断地座谈和交流,相信学院的职教高考班将取得更好的成绩和表现。

/文: 聂 景

编辑: 孙中廷