访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇 ——我院开展访企拓岗专项行动(三)
发布人:张允志  发布时间:2024-03-15   浏览次数:19

为进一步加深校企合作,扎实推进毕业生就业工作,助力毕业生高质量就业,31314日,网信学院院长黄健到宿州高新区产业园开展专项访企拓专项行动,教研室、就业辅导员等相关同志参加。

在调研过程中,宿州高新产业园海创汇创业加速器中心负责人杨璐目前园区入驻企业的具体发展情况、产业布局、人才服务、校企合作模式等方面进行了详细介绍,并陪同我院访企拓岗领导,深入企业内部进行了实地参观考察,深入了解企业的实际运营

在双方交流中,黄健对学院的发展历程、专业特色、人才培养向企业方进行了详细介绍,并表示希望与企业在资源共享、产教融合、人才培养、项目孵化、毕业生实习和就业等方面进行深度合作,为推动职业院校高质量发展作出更大的贡献。

通过这次访企拓岗,进一步贯彻落实了二级学院书记、院长访企拓岗促就业专项行动,深入了解企业需求,进一步深化了校企合作及合作范围,为以后实现校企优势互补、共同发展奠定了坚实的基础。

图文:戴兴青

审核:张允志