网络与信息安全学院举行决战职教高考誓师动员大会
发布人:张允志  发布时间:2024-03-25   浏览次数:10

励志十载风华正茂,奋战数日青春无悔。冲锋的号角已经在耳边响彻,波澜壮阔的画卷已经尽情铺展。为了鼓舞全体职教高考学生以高昂的斗志、饱满的精神全力冲刺,2024322日下午,网络与信息安全学院决战职教高考誓师动员大会在贾汪校区B2-106会议室举行。网络与信息安全学院党总支书记张允志、院长黄健、党总支副书记丁建俊、副院长孙中廷、职教高考教师代表及全体职教高考学生参加了活动。会议由副院长孙中廷主持。

誓师大会在庄严的国歌声中拉开序幕。张允志书记和黄健院长分别发表致辞,预祝每一位学子梦想成真。号召同学们以永不言败的信念、踏实勤奋的思想、扎实严谨的作风奋战30天,在座的每一位领导、老师、同学将与你们并肩作战!

教师、学生代表依次上台发言,表达这一刻内心最强烈的共鸣。孙宇老师代表全体教师表达了对孩子们的期望与祝福,表示在最后冲刺阶段,所有老师将全力以赴为决战职教高考保驾护航,希望30天以后学子们成为老师们最大的骄傲。学生代表孟香在台上深深鞠躬,献给了无私奉献的父母、培育成才的母校、诲人不倦的老师。她表示将不负期望,奋力拼搏,争朝夕、追梦想。

意气风发、壮志雄心的青年们集结在一起,向着远方进发,去征战理想。“……不做怯懦退缩,不做无意彷徨。冷静沉着谨慎,百日炼成真钢。让我追逐梦想,百日铸就辉煌。携带双亲期盼,十年苦读寒窗。让我涅槃重生,今朝绽放光芒! 激昂的情绪,坚定的誓言,昭示着最磅礴的青春力量!全体同学进行了集体宣誓,纷纷表示将以最佳的状态,迎接职教高考的挑战,为实现自己的梦想而努力奋斗!

编辑/胡红丹

图文/孙中廷