网络与信息安全学院针对学生出勤情况进行专项联合巡查
发布人:张允志  发布时间:2024-03-26   浏览次数:10

325日下午,网络与信息安全学院副院长孙中廷带领教务和学管老师在贾汪校区,针对学生出勤情况进行专项联合巡查。

孙院长重点巡查了机房和教室的课堂教学情况,以检查学生的出勤情况为重点,在教室、机房、宿舍进行全面检查。本次巡查的总体印象:首先,今天的整体教学情况较好,教师均能做到教学资料齐全,认真开展教学活动,并且每个任课教师都有学生考勤及课堂表现记分表;其次,巡查中发现机房卫生方面还存在一些死角未清理,有主机箱后的键盘托盘上有纸屑等情况,已通知相关老师进行了整改,并要求每两节课后,任课老师都要安排值日生清扫并倒垃圾,以保持上课场所卫生。

针对学生上课缺勤问题,孙院长强调要严格按照学校规定,进行点名考勤并妥善保存相关资料。定期对缺勤情况进行总结,并向教务和学生管理部门汇报,以便相关人员共同努力进行教育,确保达到良好的教育效果。

最后,孙院长提醒教师们,要保质保量上好每一堂课,确保教学工作的质量和效果。

图文:胡红丹

编辑:孙中廷