我院召开安全稳定工作会议
发布人:张允志  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

为传达落实学校2024年度安全稳定工作会议精神,部署我院新学年校园安全稳定工作,329日下午,我院在云龙校区605召开了安全稳定工作会议。会议由党总支副书记丁建俊主持,院长黄健作了讲话。全体教职工参加会议。

黄健首先传达了学校召开的安全稳定工作会议精神,学校会议上,校党委书记张东良作了重要讲话,校长李桂萍传达了徐州市学校教育工作会议有关安全稳定工作精神,党委副书记成伯君对落实会议精神提出了要求,副院长任国兴以《强化责任担当,狠抓工作落实,坚决守牢校园安全稳定底线红线》为题作了安全工作报告。

随后,黄健对我院2024年校园安全稳定工作作了部署。他指出,安全稳定是学院头等大事,要提高政治站位、强化思想认识,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感。增强有效预判的能力,深查隐患、补齐短板、堵塞漏洞,守牢校园安全稳定的底线、红线、生命线。对做好安全稳定工作提出了具体要求:一要不断树立安全意识;二要完善制度体系,抓好安全管理;三要做好应急防护措施,开展应急演练;四要加强安全宣传教育,确保教育到位;五要抓好学生心理健康教育,预防心理问题引发安全事故;六要抓好职教高考工作,做好舆情预防;七要集中检查监督,及时排除、整改安全隐患。

文图:周旺红

审核:张允志