我院党总支召开全面从严治党专题会议
发布人:张允志  发布时间:2024-04-01   浏览次数:11

为传达落实学校2024年全面从严治党会议精神,部署我院全面从严治党工作,329日下午,我院党总支在云龙校区605召开了全面从严治党专题会议。会议由党总支副书记丁建俊主持,党总支书记张允志作了讲话。全体教职工参加会议。

张允志首先传达了学校召开的全面从严治党工作会议精神,学校会议上,校党委书记张东良作了重要讲话,党委副书记成伯君对落实会议精神提出了要求,纪委书记朱伟军以《深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,纵深推进全面从严治党,为学校高质量发展提供坚强保障》为题作了纪委工作报告。

随后,张允志对我院2024年全面从严治党工作作了部署。他指出,要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,进一步巩固学院风清气正政治生态,为学院高质量发展提供坚强保证。对我院全面从严治党工作提出了具体要求:一要不断加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;二要不断加强“两个责任”落实,扎实推动管党治党;三要完善上下贯通、执行有力的组织体系,增强基层党组织、政治功能;四要树牢和坚持正确选人用人导向,着力建强高素质管理干部和专业技术干部队伍;五要抓好思想政治工作,压实意识形态责任,扎实推动学院安全稳定;六要不断加强党风廉政建设,扎实推动正风肃纪长效化。

会议最后,党总支书记张允志和其他班子成员、班子成员和所分管关键岗位人员代表,分别签订了《深化全面从严治党 落实党风廉政建设责任书》。

文图:周旺红

审核:张允志