我院召开辅导员第七周工作例会
发布人:张允志  发布时间:2024-04-12   浏览次数:10

412下午网络与信息安全学院辅导员工作例会在605教室顺利召开,学院党总支书记张允志、副书记丁建俊和全体辅导员参加本次会议

会议初始,书记对近期工作进行了部署安排,主要涉及四月学生谈心谈话教育、辅导员工作案例撰写、学生实习就业工作及省三好评优等方面问题。随着学期即将过半书记关心关爱学生、心理疏导进行了强调,希望各辅导员引导学生积极完成学校学习任务、摆平心态协调好生活学习工作执行力方面,书记指出了大家的不足与问题,强调各辅导员做好基础工作,守住底线,维稳的基础上积极探寻工作亮点。

此次会议对学院前期工作及时进行了总结,并对接下来的工作进行了部署和安排,明晰了工作重点,对工作的展开具有重要推动作用。

图文:李培隽

审核:张允志