我院党总支召开党纪学习教育工作部署会
发布人:张允志  发布时间:2024-04-16   浏览次数:10

2024415日,我院党总支召开总支部支委会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实上级、学校有关精神和要求,研究部署我院党纪学习教育工作。党总支书记张允志主持会议,全体党总支委员参加。

会议第一议题,学习了习近平“把党章和党规党纪学习教育作为党性教育的重要内容”的讲话精神。

会议学习了中共江苏省委办公厅《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,张允志指出要提高政治站位、深化思想认识,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。要紧紧抓住《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,把握目标要求,深入思考学、联系实际学,做到全部内容了然于胸,确保党纪学习教育取得实效。

会议要求,党总支委员要以上率下、推进学用结合。以“严”为纲,要切实把党纪学习教育作为一项重要政治任务,高质量高标准开展党纪学习教育,保证学习教育走深走实。

文图:周旺红

审核:张允志