我院学生党支部召开民主评议党员大会
发布人:张允志  发布时间:2024-04-15   浏览次数:16

412日下午,网络与信息安全学院学生党支部在605教室召开组织民主评议党员大会,会议由支部书记丁建俊主持、支部全体党员参加了本次会议。

丁书记要求,本次测评结合之前批评与自我批评的内容客观真实做出评价。各位也党员从学习贯彻党的创新理论情况、党性修养提高情况、联系服务群众情况、发挥先锋模范作用情况四个方面进行考量,完成了党员民主评议活动,推选出3名优秀党员。

最后,丁书记针对以后的工作,向大家提出几点要求:首先,希望大家持之以恒抓好党风廉政作风建设,增强党员的使命感、荣誉感、归属感。二是创新党建与各领域的融合形式,主动联系企业、深入社区,针对急难愁盼问题制定解决方案,持续为学生、学院服务;三是打造先锋队伍,切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强对入党积极分子的培养教育。

图 文:李培隽

审 核:张允志