我院教师党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布人:张允志  发布时间:2024-04-16   浏览次数:10

按照学校党委组织部、党总支的要求,结合上级文件精神,415日中午,我院教师党支部召开党纪学习教育动员部署会。党支部书记孙宇主持会议,支部全体党员参加。

会上,孙宇传达了中共江苏省委办公厅《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》文件精神、学校党委组织部关于党纪学习教育动员部署的相关要求。

会议要求,全体党员要深刻领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,严明政治纪律,提升政治素养。要紧紧抓住《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,要明白开展党纪学习教育的重要意义,扎实开展党纪教育活动,确保党纪教育深入人心。

支部将在后续按照学校党委、党总支关于党纪学习教育的实施方案印发后,制定支部工作方案,贯彻落实有关精神。

文图:周旺红

审核:张允志