我院领导到徐州朋客网络科技有限公司进行安全巡查
发布人:张允志  发布时间:2024-04-13   浏览次数:10

为了解毕业生就业情况、做好毕业生发展轨迹跟踪,提高毕业生就业质量,我院党总支书记张允志、学生党支部书记丁建俊,于412日前往徐州朋客网络科技有限公司开展毕业生就业走访。

公司人事部沈经理带领参观了公司的办公环境,介绍了公司的主营业务以及未来公司发展的目标和方向。同时,对我院目前在职实习的32位同学在实习表现、工作态度、职业能力等方面给予了较高评价,并期待和学校未来有更多的合作机会

最后,公司安排部分在职实习学生开展座谈会,同学介绍自己入职后的具体情况也提出了在实习过程中遇到的困难学院领导对学生的实习状态比较满意,对学生在实习过程中提出的困难与企业进行交流,并对咱们实习学生提出了希望和要求,强调实习安全的重要性。

图文:戴兴青

审核:张允志