信息工程系云龙校区开展班主任辅导员进宿舍活动
发布人:吴德平  发布时间:2020-05-26   浏览次数:66

为全面落实学各项安全管理教育工作,提升学生思想教育的针对性、实效性和有效性,充分了解学生的思想动态,更好地关心同学们的学习生活情况,增加师生之间的交流与联系,自学生返校以来,信息工程系班主任、辅导员深入学生宿舍开展走访关心活动。

在这样特殊时期的校园里,每天看到穿梭在每个宿舍的班主任、辅导员们。李梅老师、倪利老师送水果给学生,学生当成自己的孩子一样用心呵护;王进利老师帮学生购买奻瓶;陈菲只要空闲就会走进学生宿舍,与学生谈心谈话陈曦老师主动为新疆孤儿买电蚊香,解决学生生活诉求;辅导员老师戴兴青、吴翰、董元元、耿萍,无论刮风下雨都坚守岗位,每天帮助每一位返校学生测量体温,主动关心学生身心健康,及时帮助学生解决最实际的问题。

班主任辅导员进宿舍活动不仅可以及时排查宿舍内的安全隐患,确保科学防疫、高效管理,还能让学生感受到浓浓的师生情。(图/文 耿萍)