信息工程系云龙校区召开班主任辅导员工作例会
发布人:吴德平  发布时间:2020-05-28   浏览次数:51

2020527下午4,信息工程利用腾讯会议召开第十四班主任、辅导员工作例会。信息工程系全体辅导员班主任参加了此次会议,会议由信息工程系副主任李梅主持。

上,李主任主要强调了六月份的学生工作重点,再次明确班主任、辅导员职责。班主任、辅导员要进一步加强对返校学生的日常管理,做好学生封闭期结束后的心理疏导工作,要经常深入学生宿舍开展谈心谈话,了解学生情况,落实晨、午、晚检及宿舍消杀工作。同时,做好互联网+创新创业大赛和职业生涯规划大赛前期的宣传推广工作,鼓励学生积极参与;落实好学院安全工作会议精神,继续开展安全教育,引导学生要时刻树立疫情防控意识,做好自我防护,千万不能掉以轻心。疫情发展虽然有所缓解,但疫情传播情况比较复杂多变,为了广大学生的生命安全,应服从大局、服从管理,做到万无一失。(文/ 萍)