信息工程系开展宿舍安全卫生大检查
发布人:吴德平  发布时间:2020-06-02   浏览次数:82

落实学校安全工作要求,提升疫情防控期间学生宿舍安全卫生防护,有效改善宿舍环境,营造干净整洁、健康舒适的学习生活环境,61下午信息工程系全体辅导员开展寝室安全卫生大检查活动,信息工程系副主任李梅参加了此次检查。

检查前,李主任就本次检查的目的及重点提出了明确要求,强调要通过宿舍大检查的形式,及时了解学生宿舍的卫生状况,着力排查安全隐患,以查促改,防患未然。检查期间,老师与同学进行了沟通与交流,叮嘱同学要严格按照学校疫情防控工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作,每天早、中、晚开窗通风,保持寝室卫生清洁,同时要做好每日晨午体温监测和上报,注意个人防护遵守学院寝室安全管理规定。

通过此次宿舍安全卫生检查,进一步提高了学生们的安全卫生意识,规范了学生行为,营造了良好的寝室学习生活氛围,为打赢疫情防控攻坚战牢牢守住学生宿舍疫情防控重要战线。

(/文  耿萍)