信息工程系云龙校区召开返校学生代表座谈会
发布人:吴德平  发布时间:2020-06-02   浏览次数:91

为了更准确的了解学生返校以来生活学习状况,增强学生教育管理的针对性,为学生做好服务工作,61日下午四点,信息工程系于综合楼313召开返校学生代表座谈会,信息工程系副主任李梅、教学副主任曾晓娟、全体辅导员,以及各班返校学生代表共20余人参加了此次座谈会。

座谈会围绕学生关心的最实际的问题进行面对面交流,准确了解学生诉求的同时,李主任、曾主任就学生管理工作、教学工作分别细致耐心地解答了同学们的各种困惑和问题

此次学生座谈会,各学生代表畅所欲言,既表达了封闭期间的感悟又针对学习、生活方面提出了看法和建议为师生交流搭建了一个互动平台,会场气氛热烈而和谐,师生沟通民主而温馨。

/ 耿 萍