我院召开全体教职工大会
发布人:吴德平  发布时间:2022-06-13   浏览次数:188

610日下午,我院在云龙校区综合楼第3学术报告厅召开全体教职工大会,会议由党总支书记吴德平主持,全体教职工参会。

吴书记首先向全体职工传达了学校召开的干部大会会议精神,介绍了省委组织部、省应急管理厅党委宣布了对我院党政正职调整的决定,由张东良同志任学院党委书记,李桂萍同志任学院院长。省委组织部副部长洪浩,省应急管理厅厅长、党委书记蒋锋,分别对学校发展提出了希望和要求。

之后,我院教学副院长曾晓娟对期末主要工作做了布置。院长黄健就本学期收尾、假期重点工作做了强调和部署。

会议最后,按照政治理论学习计划,吴书记认真传达学习了习近平总书记主持十九届中共中央政治局第三十九次集体学习时发表的重要讲话精神,并带领大家一起学习了《中华人民共和国职业教育法》、教育部办公厅《关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知》等文件。

文图:周旺红

审核:吴德平